Free Software

Aio Crack Search

Bagi anda yang memiliki sebuah software yang ketika di install hanya memilki waktu aktif yang terbatas, maka crack downloader dapat mencari crack/serial number untuk mengaktifkan kembali software tersebut

Download Aio Crack Search Disini

Total Video Converter

Software yang satu ini memang bisa dibilang cukup menjadi primadona bagi para user yang ingin mengconvert file video yang dimilikinya….

Menu convert file yang disajikan juga terbilang cukup banyak…dan bervariasi…pokoknya gak mengecewakan deh…

36816_200_150_c8c8c8.jpg

Download Total Video Converter 2.40

DFX For Winamp

Merasa winamp yang anda miliki masih memilki kekurangan dalam hal audionya….software yang satu ini bisa membuat Winamp anda memiliki kualitas suara yang sempurna…

DFX winamp memiliki HyperBass,Dynamic Boost, 3D Surround, Fidelity yang bisa anda maksimalkan pada winamp anda

scrdfx8winampdl1.jpg

Download DFX Winamp, DFX Windows Media Player, DFX Real Media Player dll Di sini

Drums Room 1.1

Bagi kamu-kamu yang suka menabuh Drum, sekarang kamu bisa memainkan simulasinya di PC kamu sendiri

drum.jpg

Ini adalah softaware yang cukup sederhana namun cukup memuaskan dan memiliki simulasi yang lumayan bagus….Enjoy it

Download Drums Room 1.1

Power Video Karaoke 1.2.28

Gemar berkaraoke????namun lagu-lagu kesayangan anda ternyata versi Karaokenya belum dipasarkan???

Software ini mungkin bisa menjadi solusi sementara bagi anda yang tak sabar menunggu lagu favorit anda keluar versi Karaoke nya.Namun kelemahannya adalah Software ini bersifat Shareware….

karaoke.jpg

Anda dapat membuat file-file lagu bertipe Mp3 atau WAV di PC anda menjadi versi Karaoke….selamat berKaraoke ya…..

Download Power Video Karaoke 1.2.2.8

Xe-Youtube 3.0

Cara efektif meluihat video dari youtube tanpa membuka website youtube. Juga di lengkapi dengan URL video nya.

Download di sini

Download Accelerator Plus / Pre 8.6.5.2

Hobi menggunduh file dari Internet ( Download )????namun kecewa dengan lambat nya kecepatan download yang anda alami??

naa….ini mungkin salah satu solusi yang menurut saya lumayan bisa di andalkan…

Dengan menggunakan aplikasi ini anda dapat meng-Increase kecepatan download file anda hingga 200 %

Enjoyy ittt…..

Download Disini

VideoLAN VLC media player 0.8.6

VLC Media Player mungkin adalah salah satu Software Video Player yang dapat memainkan / memutar hampir seluruh format video ( menurut gw seee..)

enjoy ittt……..

Download disini

Scooby-Doo Dancer 1.0

Penggemar scooby doo?? ingin liat karakter kesayangan anda ini dancing di layar PC anda…….

Lumayan lah buat obat relaksasi selepas mengerjakan sesuatu pekerjaan yang melelahkan….ok..enjoy it….funny….

Download di sini

Ideal Weight 1.1

sebuah program simple tapi cukup bagus untuk menghitung berat badan ideal anda berdasarkan data2 yang anda input…….enjoyy ittt….

Download di sini

Delete Windows 1.0

hehehe…..bagi yg suka ngejailin orang….aplikasi ini kayanya cocok…

aplikasi ini akan mengkonfirmasi seakan akan komputer anda terkena sebuah virus yg sangat berbahaya,,,,dan akan melakukan penghapusan SO Windows yg anda gunakan……heheh….jail kaaann??

tapi tenang ajaaa…..cuma sekedar joke kok…hahaha

Download disini

VistaMizer 2.5.2.0

Ingin menggunakan Sistem Operasi Windows Vista pada PC anda,,,,,namun terbentur kendala seperti Memory RAM anda terlalu rendah atau yg lainnyaa….

Dengan ini anda bisa membuat theme SO Windows XP anda menjadi seperti tampilan Windows Vista,,

Enjoy it…

Download Here

Celestia 1.5.0

Salah satu aplikasi yg membuat mu bisa melakukan perjalanan mengelilingi angkasa seorang diri dan membuat kita seperti mempunyai Planetarium sendiri,,,,asyik yaaah

Enjoy it,,,,,,

Download Here

Magic Photo Editor 3.9

Image0002.JPG

Sebuah software yang bisa kamu pilih untuk membuat foto mu lebih gayaaaaa

sudah di lengkapi dengan Crack dan serial number nya looo…

password winrar nya : bajgur

ejoyy it…

Download di sini

AIV Reminder 2.0

AIV Reminder adalah salah satu program aplikasi yg cocok untuk anda yg sering lupa waktu ketika sedang berada di depan PC atau Notebook anda.

Selain pengingat waktu,aplikasi ini juga di lengkapi dengan suara pengingat yg bisa anda tentukan sendiri dengan format Mp3 atau WAV…

ENJOY IT….

Download Here

Theme Creator

No image

ini adalah aplikasi untuk membuat theme untuk hp Sony Ericsson dan Nokia..

slamat berkreasi…hehe

download

PHOTO FRAME SHOW v.1.4

frame

Percantik poto anda dengan bermacam frame yang menarik…enjoy it..

download

Prophecy Master 1.0

tua

Pernahkah anda penasaran dengan bagaimana raut wajah anda 20 tahun kemudian??

hehe…aplikasi ini mungkin bisa sedikit memberikan gambaran tersebut pada anda…..tapi jangan terlalu ditanggapi serius lo….namanya juga perkiraan..hehe

Download disini

Snoring Mouse 1.0

0_116x87

haha..ini adalah aplikasi yg lumayan lucu….aplikasi ini akan menghasilkan suara dengkuran pada PC anda setiap kali anda menggerakkan mouse..coba deeh..

Download di sini

Ramalan Horoskop Java Ver 2.o

untitled

Anda percaya pada ramalan ??  berikut adalah aplikasi ramalan berdasarkan ramalan Jawa…..lumayan komplit dan terinci ramalan yang di berikan anda, kondisi anda…bahkan sampai hubungan cinta anda…hehe…boleh percaya boleh tidak..namanya juga ramalan

….selamat meramal…hahah..

Download di sini

Chit Chat for Facebook – Free Instant Messenger


Salah satu aplikasi yang digunakan untuk chat di Facebook tanpa harus membuka web browser….cocok untuk anda yang bermasalah dengan batas kuota..hehehe…

Download disini—password winrar nya : #nyo688#

Quran Auto Reciter


buat para muslimin dan muslimah….IQRA’..Bismirabbi kalladzi khalaq….baca laah…

nah lo…Allah aja udh berfiman kyk gt…mk nya gw bantu sodara-sodari skalian ama soft ini….itung2 amal…bnyk dosa gw soal nya…haha

ini dapat membantu lo membaca dan mendengar kan ayat suci Al-Qur’an..serta di lengkapi dengan pengingat wkt shalat 5 waktu….nah..Iqra’..!!

Download di sini





21 Tanggapan

  1. j1st.wordpress.com sangat baik /bagus
    Tulisan diperbanyak ok

  2. Tlong di Perbanyak Lagi ArtikeL2nya dan Di UpLoad Terus…!!!!
    Thank’s SbLumnya…

  3. thank’s ya software nya ….blog paling bagus yang pernah gue temuin…

  4. chan
    MATSUO MASATO SAN AJIMASHITE

  5. sangat oke. ada kurang dikit si….
    up load dong,,,,,,,,,,,maju terus anak indo

  6. gw udh donlot utk crack downloader, tp pas gw mo running…ternyata nempel virus trojan neh..jd ga bs di accept sm komputer gw…gmn dunk..gw perlu bgt neh program…
    arigato ne

  7. thanks a lot, fyo chan…gambatte kudasai

  8. Fyo chan…help lg dunk…udh pny software adobe 9/8 professional? klo udh pny..bs dong di share… thanks ya

  9. kalo Adobe Reader 9, gw jg udh ada..cuma perlu yg professionalnya…krn klo adobe reader kan cuma bs baca doang..ga bisa edit..klo adobe reader 9 professional..kan bs edit…kaya adobe reader 6 professional..kan bs edit..bs create…cuma sayangnya vista ga compactible dgn adobe 6 professional

  10. haha…tu singkatan dari Fyo Chandra ( nama gw ) doang broo..

  11. bagus bgt infony thns

  12. thx banget bro…. seru2

  13. hallo salam kenal ane mau nanya nih kan ane Download Aio Crack Search melalui RAR tapi kok ga bisa dibuka tolong dong gimana caranya masalahnya banyak software ane yg terbatas….ane tunggu ya…….met sukses

    • wah..masa bro..
      ni gw baru aja coba donlot trs di exstract trus di jalankan…
      dan ky nya gak ada masalah tuh…bisa kok…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: